Отзывы

Реальные отзывы о монтаже, демонтаже, производстве и доставке сэндвич панелей компанией RR GROUP, строительные работы под ключ. Отзывы 2024 г. о строительстве из сэндвич панелей и работе в Казани. Оставить отзыв по тел. +7 987 006-83-86

Юрий Соколовский о компании RR GROUP

Рекомендуем

Юрий Соколовский
Заказывал в компании RR GROUP сэндвич панели с монтажем под ключ, все выполнили на высшем уровне, панели привезли на объект в срок, ни каких заминок. Смонтировали тоже качественно. Буду советовать вашу фирму знакомым.

Казань [ 2024.05.10 05:21 ]
Иван Картелев о компании RR GROUP

Качественно

Иван Картелев
Благодарим RR GROUP за профессионализм, приятные цены, качественный монтаж. Менеджеры очень вежливые, все быстро рассчитали, ответили на все вопросы. Монтажники работали быстро и качественно.

Казань [ 2024.04.02 03:51 ]
Дмитрий Коновалов о компании RR GROUP

Приятные цены

Дмитрий Коновалов
Сэндвич панели доставили качественные, привезли в срок, все целое, без дефектов. Благодарю за скидку. Обязательно буду покупать сэндвич-панели еще.

Казань [ 2024.02.28 08:44 ]
Георгий Л о компании RR GROUP

Благодарность

Георгий Л
В RR GROUP обратились за строительством здания из сендвич-панелей. Сроки поджимали, поэтому необходимо было сделать все достаточно быстро. Не смотря на ограниченное количество времени, ребята справились с работой очень хорошо. Хотя изначально нужно было немного подождать, так как панели еще не были готовы. В целом результат отличный, спасибо вам!

Казань [ 2023.12.11 09:10 ]
Станислав о компании RR GROUP

Благодарю

Станислав
Заказали в RR GROUP монтаж гаража из сендвич панелей в области. Не смотря на опасения, так как с фирмой сотрудничаем первый раз, все прошло отлично. Быстро, качественно, уложились в срок, цены приемлемые. Мастера вежливые, аккуратные, после окончания работ все за собой убрали. В целом, доволен, моя оценка – 5. Рекомендую.

Казань [ 2023.11.24 18:21 ]
Светлана Тимофеева о компании RR GROUP

Рекомендую фирму

Светлана Тимофеева
Заказала в данной фирме строительств дома из сендвич панелей в Казани, в компанию RR GROUP обратилась по рекомендации знакомых, и ни разу не пожалела о своем решении. Спасибо специалистам за грамотный подход, ответственную работу, трепетное отношение к своим клиентам. На все свои вопросы я получила ответы и грамотную консультацию специалистов. Я очень довольна выполненной работой, и цена не кусается - дом мне вышел всего 1171 руб за м2. Рекомендую!

Казань [ 2023.09.30 15:11 ]
Алексей Задорин о компании RR GROUP

Доволен результатом

Алексей Задорин
Спасибо за выполненную работу специалистам компании RR GROUP. Заказывал строительство дома, все сделали быстро, аккуратно и качественно. В комплектации дома была доставка материалов на объект, установка свайного фундамента, монтаж, монтаж кровли, установка пластиковых окон и дверей. Вежливый персонал, все работы выполнены в срок, с сотрудниками приятно работать! Рекомендую данную компанию в Казани!

Казань [ 2023.08.24 13:50 ]
Максим Цветков о компании RR GROUP

Спасибо за дом

Максим Цветков
В RR GROUP работают настоящие специалисты и профессионалы своего дела в Казани, очень рад, что после долгих раздумий обратился именно сюда. Спасибо за помощь в оформлении заказа менеджеру Александру, все объяснил, помог с составлением проекта, специалисты выехали на место в этот же день. В RR GROUP вы можете построить дом по приятной цене - всего 1171 руб за м2. Однозначно рекомендую!

Казань [ 2023.07.16 07:50 ]
Виктор Тихонов о компании RR GROUP

Отличная работа

Виктор Тихонов
Спасибо специалистам компании RR GROUP за оперативную качественную работу в строительстве дома, я заказал небольшой гостевой дом по своему индивидуальному проекту, результатом работы остался очень доволен. Отдельное спасибо за то что мне сделали 11% скидку! Как результат - новый дом, который радует меня и моих гостей! Огромное спасибо за работу.

Казань [ 2023.06.07 09:50 ]
Людмила Рыкова о компании RR GROUP

Спасибо специалистам!

Людмила Рыкова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам RR GROUP. Заказывала в данной компании строительство дома из сендвич-панелей, понравился профессионализм, отзывчивость и доброжелательность сотрудников. Все работы выполнены в срок. И цена приятная - от 1171 руб за м2, в комплектацию будущего дома входила доставка материалов на объект, строительство фундамента, монтаж, кровля и так далее. Все выполнено на совесть! Рада что обратилась именно в компанию RR GROUP.

Казань [ 2023.05.28 17:50 ]
Максим о компании RR GROUP

Монтаж на совесть

Максим
В компанию RR GROUP я обратился по совету знакомого, мне был необходим монтаж небольшого здания из сэндвич панелей с наполнением минвата, так как объем небольшо предупредили что нужно подождать изготовления самих панелей но к нужному мне сроку обещали все сделать, итог все смонтировали качественно, но на 2 дня позже была сдача объекта, не сильно критично.

Казань [ 2023.03.08 05:26 ]
Олег Юрьевич о компании RR GROUP

Будем сотрудничать

Олег Юрьевич
Очень рад что нашел данную компанию, уже пару раз заказывал у них сэндвич панели, предлагают адекватные цены и сроки. При это качество панелей отличное, доставляют в срок, панели без дефектов и царапин.

Казань [ 2023.02.02 04:37 ]
Мария Зуева о компании RR GROUP

Работают хорошо

Мария Зуева
В RR GROUP обращались уже 2 раза, и всегода работают хорошо. Все очень быстро считают, называют сроки и цены. Договор можно подписать на месте при замере, для нас это очень удобно, не нужно тратить время на поездку в офис. Монтаж как всегда качественный, все делают оперативно, бригада приятная. Проблем пока ни каких не возникало.

Казань [ 2022.12.02 20:17 ]
Павел Александров о компании RR GROUP

Отличная компания

Павел Александров
Не плохая компания по производству, продаже и монтажу сэндвич-панелей. Цены нормальные, сроки на изготовление тоже. Привозят все вовремя и целое. Без царапин и сколов. Монтаж выполнили качественно и быстро, гарантия на все работы идет по договору. Надежная фирма, буду обращаться еще и не один раз.

Казань [ 2022.10.30 18:43 ]
Анатолий Кудрявцев о компании RR GROUP

Советуем RR GROUP

Анатолий Кудрявцев
Компания RR GROUP - отличные мастера, знают свою работу от и до. В офисе и на месте нас проконсультировали по всем деталям работы, дали честные сроки и цены. Заключается договор в котором все прописывается, все обязательства компании и гарантия. Панели заказывали так же через них, по цене получается выгоднее чем с завода брать. Тем более что они сами все привезли и разгрузили, на месте проверели панели чтоб небыло брака или царапин. Монтаж выполняется очень быстро, за несколько дней справились с 220 кв.м.

Казань [ 2022.10.04 02:33 ]
Егор Андреевич о компании RR GROUP

Твердая 4+

Егор Андреевич
Компания RR GROUP выполняла для меня монтаж гаража из сэндвич панелей. Я остался доволен их работой, были во время стройки некоторые нюансы но все оказалось поправимо, могу поставить им твердую 4+. По цене все отлично, работали по графику при этом соблюдали час тишины в обед. Не мусорили и все приберали за собой.

Казань [ 2022.08.07 11:28 ]
Михаил Лужинин о компании RR GROUP

Четкая цена

Михаил Лужинин
Очень благодарен сотрудникам RR GROUP, свою работы знают и делают на отлично. Цена качество соответствует. Сами проектируют, составляют смету, зоставляют панели и монтируют. Вобщем работа под ключ. Все вопросы решают оперативно, прислушиваются к пожеланиям заказчика, если нужно дают совет что можно немного изменить в лучшую сторону. Для меня был важен бюджет, и за начальную цену по смете они не вышли все рубль в рубль.

Казань [ 2022.07.03 22:46 ]
Николай Ростовцев о компании RR GROUP

Хорошее качество

Николай Ростовцев
Заказал большой объем сэндвич панелей, меня предупредили по срокам и так и вышло, немного привезли с задержкой. Но это уже производство. Доставили все целое, хорошо упакованы, каждая панель в пленке, без царапин и повреждений. Буду обращаться еще.

Казань [ 2022.05.29 22:27 ]
Павел Козловский о компании RR GROUP

Моя рекомендация

Павел Козловский
Рекомендую эту компанию всем, здесь трудятся профи. Ни какой тягомотины, все четко, понятно, быстро. Пришел, объяслил что мне нужно, в короткий срок получил проект с расчетами и на следующей неделе уже доставили панели и начали монтаж. Такой скорости я не ожидал. Боялся как бы не накосячили в торопях, но зря у них просто по часам отлажена схема работы. Итог отличный, магазин из сэндвич панелей был готов в срок и по хорошей цене, не очень высокой.

Казань [ 2022.04.24 23:35 ]
Никита Огурцов о компании RR GROUP

Оперативно

Никита Огурцов
Нужно было заменить 2 сэндвич панели, позвонил в RR GROUP и объяснил ситуацию, уточню что панели у меня были. Мастера приехали на следующий день, с необходимым инструментом. Сделали все аккуратно и да несколько часов. Спасибо за оперативность.

Казань [ 2022.03.21 06:41 ]
Иван Пушнин о компании RR GROUP

Работа на уровне

Иван Пушнин
Работать с командой компании RR GROUP было в удовольствие, начальник объекта очень грамотный, умный и опытный человек. Мыслит на несколько шагов вперед, знает как и что делать в критических ситуациях. Было приятно с ним разговаривать, всегда давал дельные советы и подсказывал как сделать лучше. Построили автомойку из сэндвич панелей на высшем уровне. Рад что нашел вашу фирму, удалось получить отличный результат и сэкономить на лишних и как оказалось не нужных вещах. Благодарю за работу.

Казань [ 2022.02.14 14:57 ]
Леонид Макаренко о компании RR GROUP

Профессионально

Леонид Макаренко
Я нашел компанию RR GROUP по совету приятеля, он уже оформлял у них заказ на панели где то год назад, все было качественное и в срок. Свои панели я заказал в офисе, там мне быстро рассчитали цену, все сроки с учетом возможных заминок. По итогу все пришло вовремя, заранее со мной связались и договорились о времени доставки. Работают хорошо. Очень рад что пришел к ним.

Казань [ 2022.01.10 07:31 ]
Константин Викторович о компании RR GROUP

Хорошая фирма

Константин Викторович
Заказывал я в RR GROUP сэндвич-панели, объем был хороший и менеджер сразу предупредил по срокам изготовления и доставки. Сотрудники работают вежливые, спокойно все рассказали и ответили на вопросы. Заказ оформили, доставили в оговоренные сроки. Все четко и без заминок. Рад что нашел эту компанию. Буду обращаться в дальнейшем. Спасибо за хорошую работу.

Казань [ 2021.11.09 09:23 ]
Артур Казаненко о компании RR GROUP

Качественный монтаж

Артур Казаненко
Компанию RR GROUP нашел в интернете, почитал отзывы, посмотрел примерные цены. Решил позвонить чтоб просчитали стоимость заказа. Мне нужен был монтаж небольшого склада и гаража. Сказал какие будут размеры, цвет и все подробности. Расчет сделали за пару часов. Позвонили озвчили цены, сроки. Меня все устроило. Приехал в офис оформить заказ. Панели оплатил сразу, монтаж оплатил аванс. Панели изготовили за пару недель, привезли и все установили быстро. Выполнили монтаж качественно.

Казань [ 2021.09.09 08:44 ]
Валерий Лопушев о компании RR GROUP

Приятное сотрудничество

Валерий Лопушев
С сотрудниками RR GROUP очень приятно работать, всегда на связи, отвечают на любые вопросы честно. Заказывали весной 2024 года панели в большом объеме, менеджер звонил отчитывался по готовности, уточнял по доставке. Если что то было не так все решали на месте. Работают на хорошем уровне!

Казань [ 2021.07.15 09:33 ]
Михаил Пропич о компании RR GROUP

Отличное качество в срок

Михаил Пропич
Заказывал на объект сэндвич панели с ППУ. Объем большой. Изготовили и привезли в течении пары недель. Выгрузили сами, все аккуратно, не поцарапали. Панели хорошего качества да и цена нормальная. Выполнили в срок как и договаривались. Работают на совесть!

Казань [ 2021.03.27 12:55 ]
Антон Варкушев о компании RR GROUP

Без проблем

Антон Варкушев
В прошлом году в данной компании я заказывал сэндвич панели и установку из них гаража, панели пришлось немного подождать, но не критично. Монтаж после выполнили качественный, все сделали как надо. Проблем ни каких не возникало. Монтажники адекватные, работали быстро, не отвлекаясь на перекуры.

Казань [ 2020.12.05 15:10 ]
Станислав Маринов о компании RR GROUP

Профессиоанльная работа

Станислав Маринов
Заказывал в компании RR GROUP сэндвич-панели. Посоветовал знакомый это фирму. Заказывал по телефону, объяснил что мне нужно, сколько и каких размеров. Мне просчитали стоимость, сказали сколько нужно ждать. Счет выслали на электронную почту (что очень удобно) в офис ехать не пришлось. Я все оплатил, мне также прислали чек об оплате. Панели изготовили в срок, оформил доставку, все привезли и выгрузили . Хорошая компания.

Казань [ 2020.09.12 10:43 ]
Валентин Абрамов о компании RR GROUP

Всем советую

Валентин Абрамов
Заказал в компании RR GROUP сэндвич панели ППУ, большой объем. Менеджер сразу рассказал о сроках изготовления, оплатил, Через 11 дней мой заказ был готов. Все доставили, целое, отличное качество, без царапин. Хорошая компания, работают профессионально.

Казань [ 2020.05.20 02:43 ]