Отзывы

Реальные отзывы о монтаже, демонтаже, производстве и доставке сэндвич панелей компанией Тепло-Кзн, строительные работы под ключ. Отзывы 2022 г. о строительстве из сэндвич панелей и работе в Казани. Оставить отзыв по тел. +7 8432 38-57-32

Леонид Макаренко о компании Тепло-Кзн

Профессионально

Леонид Макаренко
Я нашел компанию Тепло-Кзн по совету приятеля, он уже оформлял у них заказ на панели где то год назад, все было качественное и в срок. Свои панели я заказал в офисе, там мне быстро рассчитали цену, все сроки с учетом возможных заминок. По итогу все пришло вовремя, заранее со мной связались и договорились о времени доставки. Работают хорошо. Очень рад что пришел к ним.

Казань [ 2022.01.10 07:31 ]
Константин Викторович о компании Тепло-Кзн

Хорошая фирма

Константин Викторович
Заказывал я в Тепло-Кзн сэндвич-панели, объем был хороший и менеджер сразу предупредил по срокам изготовления и доставки. Сотрудники работают вежливые, спокойно все рассказали и ответили на вопросы. Заказ оформили, доставили в оговоренные сроки. Все четко и без заминок. Рад что нашел эту компанию. Буду обращаться в дальнейшем. Спасибо за хорошую работу.

Казань [ 2021.11.09 09:23 ]
Артур Казаненко о компании Тепло-Кзн

Качественный монтаж

Артур Казаненко
Компанию Тепло-Кзн нашел в интернете, почитал отзывы, посмотрел примерные цены. Решил позвонить чтоб просчитали стоимость заказа. Мне нужен был монтаж небольшого склада и гаража. Сказал какие будут размеры, цвет и все подробности. Расчет сделали за пару часов. Позвонили озвчили цены, сроки. Меня все устроило. Приехал в офис оформить заказ. Панели оплатил сразу, монтаж оплатил аванс. Панели изготовили за пару недель, привезли и все установили быстро. Выполнили монтаж качественно.

Казань [ 2021.09.09 08:44 ]
Валерий Лопушев о компании Тепло-Кзн

Приятное сотрудничество

Валерий Лопушев
С сотрудниками Тепло-Кзн очень приятно работать, всегда на связи, отвечают на любые вопросы честно. Заказывали весной 2022 года панели в большом объеме, менеджер звонил отчитывался по готовности, уточнял по доставке. Если что то было не так все решали на месте. Работают на хорошем уровне!

Казань [ 2021.07.15 09:33 ]
Михаил Пропич о компании Тепло-Кзн

Отличное качество в срок

Михаил Пропич
Заказывал на объект сэндвич панели с ППУ. Объем большой. Изготовили и привезли в течении пары недель. Выгрузили сами, все аккуратно, не поцарапали. Панели хорошего качества да и цена нормальная. Выполнили в срок как и договаривались. Работают на совесть!

Казань [ 2021.03.27 12:55 ]
Антон Варкушев о компании Тепло-Кзн

Без проблем

Антон Варкушев
В прошлом году в данной компании я заказывал сэндвич панели и установку из них гаража, панели пришлось немного подождать, но не критично. Монтаж после выполнили качественный, все сделали как надо. Проблем ни каких не возникало. Монтажники адекватные, работали быстро, не отвлекаясь на перекуры.

Казань [ 2020.12.05 15:10 ]
Станислав Маринов о компании Тепло-Кзн

Профессиоанльная работа

Станислав Маринов
Заказывал в компании Тепло-Кзн сэндвич-панели. Посоветовал знакомый это фирму. Заказывал по телефону, объяснил что мне нужно, сколько и каких размеров. Мне просчитали стоимость, сказали сколько нужно ждать. Счет выслали на электронную почту (что очень удобно) в офис ехать не пришлось. Я все оплатил, мне также прислали чек об оплате. Панели изготовили в срок, оформил доставку, все привезли и выгрузили . Хорошая компания.

Казань [ 2020.09.12 10:43 ]
Валентин Абрамов о компании Тепло-Кзн

Всем советую

Валентин Абрамов
Заказал в компании Тепло-Кзн сэндвич панели ППУ, большой объем. Менеджер сразу рассказал о сроках изготовления, оплатил, Через 11 дней мой заказ был готов. Все доставили, целое, отличное качество, без царапин. Хорошая компания, работают профессионально.

Казань [ 2020.05.20 02:43 ]